Gosip Baru di Twitter

Gosip Baru di Twitter

Previously on Twitter…

Kenapa Butuh Gosip di Lamtur Kalo Gosip di Twitter Lebih Hot?

In case klean ketinggalan drama di Twitter, sila klik link di atas buat tahu ada drama apa sik yang sempat heboh kemarin di medsos berlogo burung tersebut.

Dan kali ini sila duduk manis ditemani camilan kesukaan, karena drama di Twitter datang lagi.

Well, Twitter emang gak pernah kehabisan bahan buat digibahin. Bahkan kayaknya tiap saat kalo gue buka linimasa, ada aja dramanya. Dan yang terbaru adalah #BacotSispai.

Kalo klik hestek sebenarnya bakal ketahuan ini dramanya soal apa. Tapi kalo pada males scrolling dan stalking kisah jelasnya, gue dengan senang hati kok ceritain secara rinci. *kretekin jempol*

Gue tahu #BacotSispai ini dari beberapa hari lalu. Bermula dari RT-an akunnya @carimichan yang muncul di linimasa gue.

Who is Sispai? Kenapa ada hestek #BacotSispai? arievrahman, takdos dan carimichan dengan senang hati ngasih kisi-kisi lewat serial twit mereka.

Versi Ariev:

Versi Takdos:

Versi Carimichan:

Kemudian korban-korban Sispai satu persatu mulai bermunculan.

Total kerugian yang diderita para korban:

Dan di antara public shaming yang gencar di atas, ada pacarnya si Sispai yang terbawa-bawa. Yang akhirnya bikin si cowok ikutan klarifikasi juga.

Lalu mendadak muncul akun Sispai yang juga ikutan klarifikasi.

Tapi banyak yang gak percaya dan anggap ini bukan klarifikasi asli dari Sispai.

Sebenarnya kasian sih sama orang-orang kayak Sispai ini. Demi gaya hidup so called sosialita sampe rela ngelakuin apa aja. Akibatnya pas ketahuan dipermalukan secara publik begini dan boroknya kesebar ke mana-mana.

Dulu gue juga punya teman mirip Sispai. Dia gak tanggung-tanggung juga gelapin duit perusahaan sampe ratusan juta demi menuhin gaya hidup mewahnya.

Gue bahkan merasa dibodohi karena sejak kenal dari awal kuliah gue tahunya dia dari keluarga berada. Dia sempat ngajakin gue main ke rumahnya walau gak lama. Ternyata pas tahu soal kebenarannya, itu bukan rumahnya dan keluarganya hanyalah keluarga sederhana banget.

Sama kayak Sispai ini pas ketahuan kehidupan aslinya kek gimana:

Kalo udah panas kayak gini biasanya ada juga kisah dari sisi lain:

Tapi entah siapa yang dimaksud di antara beberapa akun yang ngebahas #BacotSispai tersebut.

Kalo stalking lagi, muncul juga convo ini:

Lagi-lagi entah siapa yang dimaksud. Kayaknya sih cerita lama tapi masih ada hubungan sama orang-orang yang ngebahas #BacotSispai. Mungkin kali lain deh gue investigasi.

(((Investigasi)))

Dikata kasus pembunuhan. Etapi butuh summon Agen Lung nih kalo urusan investigasi secara mendalam begini. Siapa lagi itu Agen Lung? Ih, ada deh…

Akhir kata, dengarkanlah petuah dari Bang Poltak wahai generasi millenials:

… atau kalo ingin tahu banyak gosip di Twitter – followlah @naztaaa #ehgimana

12 thoughts on “Gosip Baru di Twitter

  1. Duh, sungguh investigasi yang warbiyasak sekali inih!

    Memuaskan jiwa ghibah-ku yang menggelora bhahahaha.

    Parah bener pinjem duit buat tiket nonton coldplay, aku aja mau nonton fanmeeting Lee Dong Wook cairin asuransi pendidikan anak2 mikir2 dulu bhahahaha *kemudian ditalak suami*

    Mudah2an kasusnya cepet kelar deh yah dan duitnya pada bisa balik lagi.

    Like

    1. (((Cairin asuransi)))

      Teh Ery… Hahahahahaha.

      Semoga kita dijauhkan dari godaan minjem duit buat hedon kayak gini, Teh. 😇😇

      Like

  2. Omg, apa temenku yg punya utang dan susah bener nagihnya aku permalukan jg begini yaaa.. Benci banget memang sama org yg suka ngutang, trs ga bayar2… Org kayak begini memang wajib bgt dipermalukan deh..

    Like

  3. Naz.. besok hari bikin postingan twitwar selebtwit ama diplomat yg kemaren kita bahas ya XD
    Wkkk..itu kok ada Atri di thread-nya? Kena tipu juga kah?

    Like

  4. Nah kan…entah kenapa nagih utang itu susah amat. Gak segampang cek harga di priceza.co.id dan langsung deal. Pakai drama2an… Pakai sebut2 si A dan B juga C yang juga jadi korban. Kenapa sih yg punya utang enteng2 ajah N malah jalan? Heran deh yaaa manusia jaman sekarang (oiya ding saya juga manusia jaman sekarang, moga gak utangan, aamiin)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s